lundi 25 juin 2012
Une s'occupe des cheminées l'autre des antennes
et moi je m occupe du repas , je vais faire du bon riz ! pour accompagner mon namoureux
je vais le faire à la poel
je fais aussi des courgettes
et des escalopes au champignons de paris avec du St moret
Voilà le riz est cuit !!!
Hutte des Bois aura un bon repas en rentrant du Boulot !!!
Bonne journée !!!
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Oh mais je ne connaissais pas le riz à la poêle ! Attention à ne pas faire griller tes poils verts, mon Namoureux, tu es vraiment très près du feu !
RépondreSupprimerA midi, on change de féculents, ce sera des pâtes pour changer !
Gros bisous du lundi
Mais tu es adorable !!!
RépondreSupprimerHutte des Bois a bien de la chance d'avoir un tel cordon bleu à ses côtés :-))
Bonne journée
Bisous ✰✯✮ Laure ✮✯✰
http://suivre-mon-etoile.blogspot.fr/
Horreur, petit singe vert, ce n'est pas comme ça, pas comme ça du tout. Les courgettes, ce n'est pas fait pour bouillir. Il faut les mettre dans de l'huile d'olive, avec deux bons gros oignons, et du laurier, du cumin si tu veux, et à la fin tu les mélanges avec ton riz. Essaie ainsi, tu verras, Hutte des bois te remerciera
RépondreSupprimer"Cheminée" à deux,c'est tellement plus agréable!
RépondreSupprimerBravo à P.S.V.,le singe-qui-riz!!!
Bonne semaine Hutte Des Bois.
Sympa et bravo PSV de préparer le repas de *hutte des bois *...
RépondreSupprimerDemain ,tu fais quoi comme repas !!!!
Bizzz
Tu as dû te régaler hutte des bois !!
RépondreSupprimerJe crois qu'on a tous besoin d'un petit singe vert chez soi !!
Et les courgettes... moi aussi ..comme anilouve...
Miam!!
PSV, prépare l'apéro et j'arrive !!!!
RépondreSupprimerMIAM!! Ça vraiment l'air très bon tout ça...Hutte de bois va adorer j'en suis certaine..Bon appétit!!
RépondreSupprimerPleins de bisous
Manon
C'est l'heure de passer à table?
RépondreSupprimerJ'arrive PSV...
J'adore les courgettes ♥
Quel cordon bleu ce PSV! Mais attention à la flamme de la cuisinière ou ça sentira le roussi!
RépondreSupprimerdis tu m'invites à déjeuner?
Hi hi les filles vous êtres trop choux !! je fais très attention en cuisinant ! merci pour vos gentils commentaires , Hutte des Bois s'est régalée et les courgettes étaient bonnes , tu sais Anilouve je ne les laisse pas longtemps dans l'eau après je les passe à la poele c'est pour dégrossir ça va plus vite car j'ai du boulot le matin ! le lit à faire le balais à passer la serpillère la lessive le repassage lire mes blogs préférés brosser Chien blanc Nounours Pataud gruyère replumer oideau et oiselle et voilà quoi faut pas croire je suis un Petit singe Vert au foyer très occupé ! allez bonne nuit je vais border Hutte des Bois biz
RépondreSupprimerCoucou,
RépondreSupprimerJe venais te souhaiter une belle semaine car nous partons demain..
Bisou
Manon
Bonjour et bien vous êtes bien occupés et tu sais tu devrais sortir un livre je suis certaine que tu aurais beaucoup de lecteurs tes photos sont trop cool et j'ai tj un grand sourire chez toi
RépondreSupprimermerci alors
Kikou PSV, dis-moi, comment cuisines-tu tes courgettes ?
RépondreSupprimerIci au Japon, c'est un legume tres rare et tres cher, mais aujourd'hui, j'en ai trouve de belles, et bon marche, j'en ai achete 2, a preparer pour le diner demain.
Dis-moi si tu as une bonne recette s'te plait !
Bisooooous !
Ale masz świetnego kucharza w domu. Też bym tak chciała :-). Pozdrawiam.
RépondreSupprimerMais vous êtes un grand cuisinier à la maison. Je veux juste :-). Yours.
J'allais écrire à peu près la même chose qu'Antilouve et puis j'ai lu ta réponse et je comprends mieux! Je fais la même chose pour les pommes de terre sautées, une sorte de pré cuisson pour gagner du temps car moi aussi j'ai du boulot...normal! Je suis à la retraite !!!!
RépondreSupprimer