vendredi 9 novembre 2012
Haut les mains !!!
Avec Chien Blanc on a envie d'aller faire une Holdup , vous croyez qu'on va nous reconnaitre ?
un petit peu ?
Chien Blanc pas trop je pense !
Bon sinon hier soir j'ai vécu une épreuve douloureuse , Hutte des Bois a cuisiné mademoiselle Butternut ! je lui ai fait un dernier câlin
et puis elle a attaqué le tronçonnage , j’emploie ce terme car bonjour l’ambiance , c'est très difficile à couper !!
et la voilà en premiers morceaux épluchée
et elle a plein de graines !
Et voilà ça a donné un bon potage ! et alors quel gout délicieux c'est très sucré et bien meilleur que le Potiron classique ! tu avais raison Anilouve !!!
et alors comme il y avait beaucoup de graines Hutte des Bois a fait une plantation sur du coton comme quand elle était petite ,
Bonne journée et si vous faites le marché demain pensez à vous acheter une Buttern'Hutte ! c'est le Top !!
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
HIHIHI non je suis certaine que vous êtes au top
RépondreSupprimerIL suffit maintenant de s'organiser
qui passera le premier!!!!!!!!!!!!!!
euh ! chien blanc je suis un froussard et c'est un chien de garde !
SupprimerVive la ButternHutte !!! :) oui et son petit goût délicieux de noisette !
RépondreSupprimerça va, vous vous amusez bien je vois, vous avez bien raison !!!
oui ça va on rigole bien ! oui la buttern"hutte" trop bon !!!
SupprimerQu'est-ce que vous allez dévaliser ?
RépondreSupprimerla valise RTL
SupprimerElle est bonne la Buttern'Hutte :-))
RépondreSupprimerBisous, Laure
http://ptitesphotosdelolo.blogspot.fr/
c'est délicieux !!!
SupprimerPauvre mademoiselle Butternut..........(TT)
RépondreSupprimerMais moi, je n'ai jamais vu de potiron ayant cette forme la !
Bisous a tout le monde !
et oui il en existe plein des différentes !
SupprimerP.S.V. et chien blanc...en VOILE-là des idées!Pas de bonne soupe en prison!
RépondreSupprimerMademoiselle Butternut avait la "couenne dure"...une vraie semelle de botte-turn-up!
Qui l'eut CRU que,bien cuite,ce serait délit-cieux!
Bonne fin de semaine Hutte des bois et merci pour le lien sur la lessive.
j'adore !
SupprimerHi!Hi! C'est mignon vos masques...le potage semble vraiment délicieux!
RépondreSupprimerBisou
Manon
oui enfin j"ai peur qu'on nous reconnaisse c'est qu'on est célèbre maintenant !
Supprimerhihi ☺☺☺☺☺
RépondreSupprimermiam, slurp!
surtout slurp !
SupprimerCOUCOU et merci de ton passage
RépondreSupprimerje ne le savais pas pour CATHY alors je l'embrasse fort aussi
bisou et merci pour cette bougie
Je t'embrasse
bisous France
SupprimerComment voulez vous faire peur, insensés que vous êtes ? La bonté, la douceur, la gentillesse transpirent sous vos masques. vous n'êtes vraiment pas crédibles en méchant mais j'ai envie d'avoir peur comme j'ai peur d'une petite princesse déguisée en lion qui vit de l'autre côté des mers. Vous me faites rire avec vos farces, pitreries, facéties. Un matin du 11 novembre, un ciel trop bas pour être honnête, un jour aussi où on se rappelle la fin d'une période épouvantable, vos bouilles de pitres ne sont pas de trop. Je vous embrasse vous, vos amis de peluche, de poil ou de plume...et votre gentille maîtresse qui vous fait vivre mille vies.
RépondreSupprimerbon dimanche.
merci Jacques
SupprimerL'année dernière j'ai fait de la confiture avec la butternut. délicieux et beau j'avais ajouté un peu d'oranges.
RépondreSupprimercette année j'ai voulu laisser sa peau mais alors ça fait une purée avec une couleur moche et le mélange avec pomme et orange n'y a rien fait, c'est BOF.
donc pas de peau pour la confiot, zut. (je laisse la peau des pommes, par ex, et c'est impec...alors j'ai cru bien faire)
Voilà j'ai vu tes ânes extraordinaires
dis moi les petits velus comme celui de Ré ils sont d'où ?
j'adore celui qui a perdu une oreille, sa coupe de cheveux est au top.
le truc en verre, on ne dirait pas un âne, si ? Ils sont bizarres les ânes turcs ? ou bien c'est un peu magique, porte bonheur alors...
ah je rajoute
RépondreSupprimerles graines je crois que mes mésanges les aiment dehors je les laisse
et pour la citrouille en général si tu veux adoucir le gout, en fin de cuisson, un peu de sucre
et/ou
du lait bien sûr
et même un peu de lait de coco c'est top.
mais tu le sais sans doute